HOME ABOUT 獨家特色 SERVICE EXPERIENCE CONTACT
1 2 3
  • slide 1
  • slide 2
  • slide 3
     
  獨家特色
 
  獨家營運模式,兩岸最靈活的執行團隊
整合兩岸自有企劃創意設計團隊資源及超過百位優秀的約聘SOHO人才,是企業發包的最佳選擇。
 
  高設計品質 & 高服務品質的強力保證
TogetherGo自有設計與業務團隊成員均具備豐富行銷成功實戰經驗,確保專案執行品質,可提高雙方的溝通效率;大大的節省溝通成本,免去企業客戶勞心操煩,強力為品質把關。
 
  預算 & 成本控制的專家
本公司之專業人員由於部分採用約聘模式,與下游廠商以整合方式運作,可以大大降低經營風險與成本,而降低的營運成本完全可以回饋給發包企業;還可以根據預算多寡,搭配最佳的執行團隊,讓客戶真正享受更低廉的價格。
 
  打破高品質就是高價格的神話
豐富的人才團隊資源與靈活的運作方式,同時擁有獨家之接案、內部發包、品質、時程、客戶關係之管理制度Know-How, 保障企業委託之專案品質與各項要求,打破高設計品質就是高價格的迷思。
 
 
 
 
掃描QRcod訪問TogetherGo相印國際網站並加入收藏,可以了解更多即時資訊,
您也可以利用線上資訊系統留言,我們會盡快與您聯繫。
  公司介紹
成立背景
經營模式
營運區隔
獨家特色
案例展示
服務項目
CIS專案流程
CIS項目列表
商標申請疑問
合作諮詢
聯絡我們
大陸公司
   
相印國際行銷設計有限公司
TogetherGo Image Consultants Inc.
南京特加樂網路科技有限公司
TogetherGo Image Consultants Inc.
Copyright 2005-2020 TogetherGo Image Consultants Inc. All rights reserved.