HOME 關於我們 UNIQUE SERVICE EXPERIENCE CONTACT
1 2 3
  • slide 1
  • slide 2
  • slide 3
 
 
公司介紹 ABOUT TOGETHERGO
 
成立背景 BACKGROUND
 
經營模式 BUSINESS MODEL
 
營運區隔 BUSINESS SEGMENTATION
 
 
 
   
  關於相印國際
 
 

TogetherGo相印國際行銷設計公司創立於2004年,主要成員擁有多年豐富的企業經營管理、行銷企劃、廣告、公關、設計、高科技網路多媒體等相關產業的成功實務經驗。創立前,經營團隊經過長達兩年以上的市場調查與建立獨家Know-How後,以獨特的經營模式切入市場,獨家營運模式在成立初期,即獲得各界等知名品牌大廠一致認同與讚揚,並成為夥伴關係。

為了因應兩岸市場快速整合及兩岸客戶的實際行銷需求,於次年在大陸南京成立兩家分支機搆:「南京特加樂網路科技有限公司」及「南京鋒芒創意平面工作室」,兩家公司分別以網路多媒體及平面創意設計做為營運專業區隔,自成立以來每年均以倍數的成長動能前進,並且獲得客戶高滿意度與高續合作率,高品質的業務服務與高價值的設計服務是TogetherGo不斷成長的磐石。

相印國際取其「心心相印」之意為名,並以「以誠相待、務實為本」、「行銷為守、創意為先」為經營信念,期與各界合作夥伴心心相印,獨家運作模式,已獲得國際品牌及兩岸知名企業客戶肯定,並成為長期合作夥伴,TogetherGo誠摯邀請您成為共創雙贏的夥伴關係。

 
   
  成立背景

 
  網路數位化社會來臨,
相印國際提供最新視野及最實在的運作模式!
 
  產業結構面臨調整,
知識工作者SOHO化,分散移動辦公已是趨勢!
 
  近十年來由於全球資訊革命的蓬勃發展,急速的改變世界原有面貌,伴隨著網路已深入每個家庭,「網路經濟」改變了傳統公司組織型態及運籌管理模式,產業界面對市場嚴酷競爭及政府勞退政策等雙重影響下,人事支出之經營成本壓力日趨沉重;取而代之的是組織經營工作型態面臨調整,首當其衝則是「知識工作者」,這一族群明顯特徵則是在組織中以非業務職、管理職、生產性質的工作,是屬於腦力密集工作屬性如:RD、行銷企劃等相關工作者(包括軟硬體研發、行銷、廣告、公關、活動、直效、網站、多媒體、編輯、設計…等等)。企業組織已逐步轉向委外,進而降低各項人事經營成本;在此現況下衍生出SOHO族、個人工作室的工作型態;目前業者(指廣告、設計、網路資訊公司、印刷業)均朝兩極化發展, 其一就是大者恆大;另則是微型公司,而中型公司幾乎無法存活。在這樣的市場背景態勢下,還有沒有更好的方法能獲得企業在選定委外發包廠商時,有更好的選擇呢?並有效整合頂尖之SOHO族、業者三贏的局面呢?  
  TogetherGo相印國際根據大環境變革下,以全新的營運模式解決當前現狀,為企業外包提供全新優質的服務品質,為行銷設計行業開啟一個嶄新的契機。  
   
  經營模式
 
  以專業的市場行銷整合經驗做服務品質基礎;
搭配自有團隊成員或優秀的SOHO人才執行,強力為客戶做好品質把關!
 
 
  相印國際以豐富實務的行銷整合經驗作為服務客戶核心品質基礎,再發展出各類企劃、設計等專案執行需求,強力為客戶做好品質把關!
  整合兩岸公司自有團隊成員,掌握特定重點專案的執行品質與時程,必要時搭配約聘SOHO人才執行。
  嚴格篩選出工作實務經驗至少10年以上之各類優秀SOHO執行人才,包含:行銷企劃、廣告公關、網站、多媒體、編輯、設計等優秀人才,輔以約聘簽約方式合作。
  將約聘人才之經歷、作品、服務過之客戶群及成功案例,有系統的規劃與展示,同時根據學經歷賦予不同的報價等級呈現,可提供客戶作為專案合作評估參考。
  整合下游製版印刷廠、攝影公司等生產製作廠商成為本公司之核心合作夥伴,提供更具競爭力的價格。
  建立獨家之接案、內部發包、品質、時程、客戶關係之管理制度Know-How,保障客戶委託之專案的各項要求。
 
 
  營運區隔
  全台獨一無二的創新經營模式,您可以更放心的把案子交給我們!
  以下針對網路發包銀行等業者與相印國際做營運模式比較:
 
    網路發包銀行業者   相印國際  
  營運模式 提供一個企業委外發包市集媒合平臺,其中對發案方即企業主提供免費登錄案源,藉以吸引接案方即會員接CASE的機會   以專業行銷經驗做業務服務基礎,搭配自有團隊成員、整合各類約聘人才及合作廠商降低經營用人成本,保持高服務品質,提供具競爭優勢的價格  
  營運對象 企業行號外包需求者(發案方);個人兼職、專職SOHO、學生兼職、工作室、公司行號 (接案方)   直接服務產業界客戶  
  獲利來源 收取會員之高額入會費   直接服務客戶所獲得之收益  
  會員專業度 無法判別,有繳費就可以成為會員,根據調查多數會員均比較沒經驗的專業工作者或學生   約聘人才限制數量,專業嚴格過濾篩選,並輔以簽約才正式成為約聘團隊  
  服務品質保障 無法保障,企業發包方無法真實判別接案方(即會員)的能力與專業究竟如何;網站業者不負責正式接案後,接案方與發案方經由交易所衍生的所有問題包括交貨品質、發票往來、收款、付款、後續客戶服務…等等   相印國際直接負責客戶業務服務,搭配自有團隊成員及嚴格篩選出工作實務經驗至少10年以上之各類優秀SOHO人才做為執行團隊  
  其他同業現狀 多數業者(廣告、行銷、設計、印刷業)有案再發包給相關專業人員雖已行之多年,但卻一直沒有形成系統,也無見成功的整合案例,其中問題是因為大公司人資豐富,需求不大,而小公司卻做不來,因其需要搭配獨特管理機制   建立獨家之接案、內部發包、品質、 時程、客戶關係之管理制度Know-How
 
  總結 縱上所述簡言之,大部份發包之客戶總是想著「麻煩越少越好」、「發包金額越少越好」「獲得之發包品質越高越好」、「對接案者的專業要求越高越好」;總之如果你是發包客戶,你心裡想的可能還更複雜;因此,此類網站業者如營運模式不改變,將無法獲得共鳴   創新經營模式,獲得多數客戶認同  
 
 
 
 
 
掃描QRcod訪問TogetherGo相印國際網站並加入收藏,可以了解更多即時資訊,
您也可以利用線上資訊系統留言,我們會盡快與您聯繫。
  公司介紹
成立背景
經營模式
營運區隔
獨家特色
案例展示
服務項目
CIS專案流程
CIS項目列表
商標申請疑問
合作諮詢
聯絡我們
大陸公司
   
相印國際行銷設計有限公司
TogetherGo Image Consultants Inc.
南京特加樂網路科技有限公司
TogetherGo Image Consultants Inc.
Copyright 2005-2020 TogetherGo Image Consultants Inc. All rights reserved.